Zutaten
1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
1-2 Möhren (insgesamt ca. 100g)
1 Zwiebel
1/2 TL gelbe Currypaste
1 TL Currypulver
1 TL Salz
1 EL Öl
50ml Wasser
Petersilie (frisch oder TK, ungefähr 2 EL)
Pfeffer
Chili
Zubereitung
- Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden
- Öl in Pfanne erhitzen, wenn heiß genug, die Currypaste kurz darin anbraten
- Möhren und Zwiebel ebenfalls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze solange braten, bis die Zwiebeln glasig und die Möhren weich geworden sind
- die Kichererbsen dazu geben und kurz erhitzen
- alles aus der Pfanne in ein hohes Gefäß geben
- Wasser, Petersilie und restliche Gewürze (mit Chili und Pfeffer vorsichtig sein, da sowohl die Currypaste auch als auch das Currypulver schon scharf sein können) ebenfalls in das Gefäß geben und nun alles gut pürieren, bis eine cremige Masse entsteht
- Nun noch einmal probieren, eventuell nachwürzen und in wiederverschließbare Dosen abfüllen
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen