Dies ist zwar kein außergewöhnliches Rezept, aber es ist einfach sehr lecker, tut der Seele gut und wenn man ein paar Pflaumen übrig hat, die vielleicht schon etwas weich sind, dann kann man sie doch noch sehr gut einkochen!
Leider ist der Grießbrei auf dem Foto nur zu erahnen, aber er ist da! :)
Sonntag, 26. August 2012
Tofu-Bolognese
Wenn uns das Soja-Granulat ausgegangen ist und wir trotzdem Appetit auf eine kräftige Bolognese haben, dann kann man diese auch sehr gut mit Tofu machen.
Donnerstag, 9. August 2012
Würzige Bratlinge
Eigentlich habe ich ein Rezept für "veganes Mett" ausprobiert, aber es hat mir nicht geschmeckt und da ich die Masse nicht wegschmeißen wollte, habe ich sie zu leckeren kleinen Klopsen "weiterentwickelt".
Mittwoch, 1. August 2012
Tomatensoße wie früher...
Wer kennt das nicht? Man denkt an seine Kindheit und plötzlich werden Erinnerungen an bestimmte Gerüche und Geschmäcker wach. So ging es mir schon lange mit diesem Gericht und nach ein wenig Recherche bin ich auf diverse Rezepte gestoßen.
Abonnieren
Posts (Atom)