Ich muss gestehen, dass es bei uns immer Knödel aus der Packung gab, aber fertige Semmelknödel sind leider nicht vegan und so griffen wir stets zu den Kartoffelknödeln. Neulich hatten wir altes Brot übrig und ich kann Brot einfach nicht wegschmeißen. Das war also der perfekte Moment zum "Googeln": was kann man Schönes aus altem Brot machen?
Aus diversen Vorschlägen ist dieses Rezept entstanden, ich weiß nicht, ob selbstgemachte Semmelknödel so schmecken müssen, aber wir fanden sie lecker!
Donnerstag, 6. Dezember 2012
Spaghetti in cremiger Paprika-Chorizo-Sauce
Die Spacebars von Wheaty kann ich nur empfehlen! Alle Sorten sind verdammt lecker und da sie sich auch ungekühlt halten, sind immer welche im Reisegepäck dabei. Aber sie eignen sich nicht nur als Snack für Zwischendurch, man kann auch tolle Gerichte mit ihnen zauben...
Abonnieren
Posts (Atom)