Was soll ich dazu noch sagen? Dies ist einfach ein frischer, sommerlicher Kuchen der die Süße von reifen Pfirsichen und eine säuerliche Joghurt-Note miteinander vereint. Er schmeckt bestimmt auch toll mit anderen frischen Früchten wie Kirschen, Himbeeren, Stachelbeeren...etc. Also: ran an die Schüsseln und losbacken!
Donnerstag, 17. Juli 2014
Dienstag, 15. Juli 2014
Zitronen-Himbeer-Muffins
Im Moment versuche ich mich gerade daran Öl oder Margarine durch Avocados zu ersetzen. Und was soll ich sagen: der erste Versuch war ein voller Erfolg!
Diese Muffins haben eine etwas festere Konsistenz und sie sind schön feucht, auch noch am nächsten Tag (länger konnte ich sie nicht davor bewahren aufgegessen zu werden).
Mittwoch, 9. Juli 2014
Käse-Grieß-Kuchen mit Himbeersoße
Abonnieren
Posts (Atom)