Zutaten
- 100g Tofu natur
- 1 Dose gahckte Tomaten bzw. Pizzatomaten
- 1 Zwiebel
- 1 TL Orgeano
- 1/2 TL Thymian
- 1 EL Zucker
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
- Knoblauch nach Gusto
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Tofu mit den Fingern zerbröseln, die gröbsten Krümel sollten dabei nicht größer als 1cm sein
- Zwiebel in feine Würfel schneiden
- Öl in Pfanne erhitzen, wenn es heiß ist, die Zwiebel und den Tofu hineingeben und alles auf mittlerer Hitze knusprig anbraten und schon etwas salzen und pfeffern
- Wenn alles gleichmäßig braun ist, können die gehackten Tomaten und die restlichen Gewürze zugegeben werden, alles bei geringer Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen
- Nun noch einmal probieren und mit Salz und Pfeffer "nachjustieren".
- Mit Nudeln servieren und schmecken lassen! :)
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen