Dieses
Rezept habe ich mir aus dem Fernsehen abgeguckt, dort galt es als Vorspeise,
aber ich finde, es gibt eine super Hauptspeise ab!
- 250g Tagliatelle
- 50g Walnüsse
- 50g Mandeln, gestiftelt
- 50g Pinienkerne
- 50g Rosinen
- Chiliflocken
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- ein Bund Petersilie
Zubereitung
- Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen
- Nüsse und Rosinen klein hacken (ein paar Mandelsplitter zur Deko übrig lassen)
- Nüsse, Rosinen und Knoblauch ein wenig in Öl anbraten
- Nudeln abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben
- alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, ggf. noch etwas Olivenöl hinzugeben
- kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterheben (nicht mitbraten, sonst verliert die Petersilie an Geschmack)
- Nachdem alles gut miteinander vermengt ist, auf Teller geben und noch die restlichen Mandeln drüber streuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen