Zutaten
- 2 Paprikaschoten (rot & grün)
- 1/2 Mango
- 1 Zucchini
- 2 Möhren
- 1 große Zwiebel
- 1 Pck., (200g) Nuss-Tofu o.ä.
- 1 EL gelbe Currypaste
- 2 EL Mehl, gehäuft
- 200ml Sojamilch o.ä.
- 200ml Wasser
- 1 TL Salz, gestrichen
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Zucker
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden; Mango schälen und auch in Stücke schneiden
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zunächst Zwiebel und Möhren für 5 Minuten anbraten
- Nun Paprika und Tofu dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten
- Danach kommen die Currypaste, die Zucchini- und Mangostücke hinzu und werden kurz mitgeschmort
- Jetzt wird das Mehl über das Gemüse gestreut und gut untergemengt
- Dann werden Wasser und Sojamilch unter standigem Rühren dazugegossen, alles wird noch einmal kurz aufgekocht
- Zum Schluss werden Kurkuma, Zucker und Salz hinzugefügt, abschmecken und ggf. nachwürzen
- Dann kann das Curry zusammen mit Reis, Couscous oder Fladenbrot serviert werden
Bon Appetit!
Tipp: bei der Currypaste immer auf die Zutatenliste schauen, oft ist da nämlich Fischsoße drin
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