- 4-6 Wraps (weiche, dünneWeizenfladen)
- 150g Linsen (trocken)
- 70g Sojageschnetzeltes
- 250ml Gemüsebrühe
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Zwiebel
- Cayennepfeffer
- 1 gehäufter TL Paprikapulver, süß
- Salz
- Pfeffer
- Wer mag: 1 EL Hefeflocken
Zubereitung
- Linsen nach Anleitungvorkochen/einweichen
- Soja-Geschnetzeltes in Brüheeinweichen
- Zwiebel fein schneiden und inPfanne mit heißem Öl, zusammen mit dem ausgedrückten Geschnetzelten, anbraten
- Wenn die Schnetzelstreifenleicht braun sind, können die abgetropften Kidneybohnen und die eingeweichtenLinsen zugegeben werden
- Auch die Gehackten Tomatenkommen dazu und zusammen mit den Gewürzen darf alles ca. 15 Minuten beimittlerer Hitze köcheln, die Masse muss relativ fest werden, sodass nichts ausden Wraps herauslaufen kann.
- Zum Schluss noch einmalabschmecken und dann die große Pfanne zusammen mit den Wraps auf den Tischstellen
- Nun kann sich jeder seineneigenen Wrap basteln und ggf. noch nachwürzen oder mit einer scharfen Soßeverfeinern (mein Tipp: Blair's Heat Chipotle Slam Sauce)
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen