Dieses Mal ein schnelles und leichtes Rezept: Gnocchi mit Rucola und Tomaten.
Zutaten für 2 Personen
- 400g Gnocchi
- 100g Rucola
- 200g Cherry- oder Cocktailtomaten
- 50g Walnüsse, Mandeln oder Pinienkerne
- eine Handvoll frischen Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer sowie Öl zum Anbraten
- Rucola und Tomaten waschen, Rucola putzen und grob schneiden. Die Tomaten vierteln.
- Nüssen hacken und die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern. Auch die Basilikumblätter müssen gehackt werden.
- Öl in Pfanne geben, wenn es heiß genug ist, die Gnocchi hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun werden.
- Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten mitbraten.
- Nun Nüsse zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Pfanne vom Herd nehmen, den Rucola und Basilikum untergeben und gut miteinander vermengen.
Lasst es Euch schmecken!
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