Zutaten (16/18cm Form)
- 200g Tofu Natur
- 200g Schlagfix ohne Zucker
- 60g Zucker
- 45g Weichweizengrieß
- 1/2 Packung Vanillepuddingpulver
- 5g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt/-Pulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50g Himbeerkonfitüre
Zubereitung
- Sahne und Tofu zu einer homogenen Masse pürieren
- Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen
- Tofusahne dazugeben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten
- Den Teig nun in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben
- Darauf die Konfitüre nach Lust und Laune klecksen oder in einem Muster verteilen
- In einen auf 180°C vorgehizten Ofen für 40 Minuten backen, wenn der Teig auch in der Mitte leicht hochgeht, dann ist er durchgebacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen