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Donnerstag, 13. September 2012

Deftige Veggie-Wraps mit Linsen und Bohnen

Wenn man aus dem Urlaub nachHause kommt und noch auf die schnelle etwas kochen muss aus den wenigen Dingen,die die Küche so hergibt, hat man oft die tollsten Ideen. So ist dieses leckereRezept entstanden. Lecker würzig und vor allem sättigend. :)

Zutaten (2-3 Personen)
  • 4-6 Wraps (weiche, dünneWeizenfladen)
  • 150g Linsen (trocken)
  • 70g Sojageschnetzeltes
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Cayennepfeffer
  • 1 gehäufter TL Paprikapulver, süß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wer mag: 1 EL Hefeflocken
Zubereitung
  1. Linsen nach Anleitungvorkochen/einweichen
  2. Soja-Geschnetzeltes in Brüheeinweichen
  3. Zwiebel fein schneiden und inPfanne mit heißem Öl, zusammen mit dem ausgedrückten Geschnetzelten, anbraten
  4. Wenn die Schnetzelstreifenleicht braun sind, können die abgetropften Kidneybohnen und die eingeweichtenLinsen zugegeben werden
  5. Auch die Gehackten Tomatenkommen dazu und zusammen mit den Gewürzen darf alles ca. 15 Minuten beimittlerer Hitze köcheln, die Masse muss relativ fest werden, sodass nichts ausden Wraps herauslaufen kann.
  6. Zum Schluss noch einmalabschmecken und dann die große Pfanne zusammen mit den Wraps auf den Tischstellen
  7. Nun kann sich jeder seineneigenen Wrap basteln und ggf. noch nachwürzen oder mit einer scharfen Soßeverfeinern (mein Tipp: Blair's Heat Chipotle Slam Sauce)

Bon Appetit!

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